RESPONSABLE DEL FICHERO:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CODIGO BELLEZA S.L., titularidad de Don Víctor Manuel Morales Rogel, con DNI nº 45.480.211-B y de Don Pedro Manuel Aguilar Caballero, con DNI nº 45.476.832-J, informan al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a CODIGO BELLEZA S.L., serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de CODIGO BELLEZA S.L. (domicilio sito en Avenida Les Corts Catalanes nº5, C.P. 08173, San Cugat del Valles (Barcelona)) con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios. Si en un plazo de 30 días naturales no recibimos comunicación en contrario, entenderemos que ha prestado su consentimiento para el tratamiento de dichos datos. A este respecto, el interesado asume y consiente que terceras personas (inclusive la propia CODIGO BELLEZA S.L., actuando por sí misma o a través de terceros) puedan obtener los referidos datos personales una vez estos sean publicados en los soportes publicitarios de CODIGO BELLEZA S.L., todo ello a los efectos y con los fines previstos en el Artículo 30.1 de la antedicha Ley.

Los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación respecto al tratamiento de sus datos, solicitar que los mismos se excluyan de los ficheros propiedad de CODIGO BELLEZA S.L., que no puedan utilizarse para fines de venta directa, así como que se omita, total o parcialmente, su dirección u otros datos personales, mediante comunicación escrita dirigida al Servicio de Atención al Cliente de CODIGO BELLEZA S.L., en la dirección de correo electrónico info@lovehair.es, adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento equivalente acreditativo de su identidad.

 

RECOGIDA DE DATOS:

CODIGO  BELLEZA S.L., únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico.

 

FINALIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS:

En www.lovehair.es se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación:

  • Registro y gestión de usuarios: la información que nos proporcione en el formulario de contacto recogido en la web, se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web.

CODIGO BELLEZA S.L. no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresa.

  • Fines publicitarios y/o comerciales: la información que se recoge podrá ser utilizada para enviarle ofertas, publicidad y anuncios de la página web.

 

Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email info@lovehair.es identificándose  y contándonos su incidencia o problema.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:

CODIGO BELLEZA S.L., comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores, tales como distribuidores y agentes, cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Los citados datos también podrán ser incluidos en los diferentes directorios web que gestione CODIGO BELLEZA S.L. Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.

 

SEGURIDAD:

CODIGO BELLEZA S.L., utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

 

NIVEL DE SEGURIDAD:

Conforme a las indicaciones facilitadas por CODIGO BELLEZA S.L., sobre el nivel de seguridad aplicable a los ficheros con datos de carácter personal objeto de esta contratación, CODIGO BELLEZA S.L., manifiesta que aplicará las medidas de nivel de seguridad básico descritas en el Real Decreto 1720/2007.

Ámbito de Aplicación de las Medidas Técnicas y Organizativas de Seguridad: CODIGO BELLEZA S.L., manifiesta que aplicará las medidas técnicas y organizativas señaladas en este apartado, a las funciones descritas en estas condiciones de contratación

 Documento de Seguridad: CODIGO BELLEZA S.L., manifiesta que posee un Documento de Seguridad, conforme a lo establecido en el art. 88 del R.D. 1720/2008.

Manual de Funciones y Obligaciones: CODIGO BELLEZA S.L., declara que posee y mantiene actualizado un Manual de Funciones y Obligaciones del Personal respecto a sus Sistemas de Información y Ficheros con Datos Personales tal y como exige el art. 89 del R.D. 1720/2007, habiendo sido divulgado este Manual a todo su personal. CODIGO BELLEZA S.L., se compromete a no permitir el acceso ni tratamiento de ficheros con datos de carácter personal, al personal que no haya recibido copia de dicho documento.

Registro de Incidencias: CODIGO BELLEZA S.L., manifiesta que posee un Registro de Incidencias interno que cumple con los requisitos solicitados por el art. 90 del R.D. 1720/2007, siendo utilizado este Registro por su personal para el reporte de cualquier incidencia relacionada con la seguridad de la información y datos personales incluidos en los ficheros con datos personales que tratan.

Control de Acceso CODIGO BELLEZA S.L., se compromete a implantar con carácter previo al inicio de sus servicios, cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para garantizar los principios de seguridad y confidencialidad de la información a la que tenga acceso como consecuencia de sus funciones y en particular, manifiesta que cumple con las siguientes medidas respecto al control de acceso:

  • Mantiene una relación actualizada de usuarios y accesos autorizados.
  • Permite el acceso únicamente a los usuarios autorizados según las funciones asignadas a cada uno de ellos.
  • Establece mecanismos que evitan el acceso a datos o recursos con derechos distintos de los autorizados.
  • Los permisos de acceso los concede únicamente el personal autorizado para ello.

Gestión de Soportes: CODIGO BELLEZA S.L., deberá adoptar las siguientes medidas de seguridad respecto a los soportes con datos de carácter personal:

  • Mantener un inventario de soportes
  • Establecer un sistema de etiquetado acorde con el sistema de inventario que permita además, identificar el tipo de información que contienen.
  • Almacenar en un lugar de acceso restringido los soportes autorizados
  • Establecer un régimen de autorización de las salidas de soportes de sus instalaciones, incluidas las salidas a través de e-mail
  • Adoptar medidas específicas destinadas a garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales durante el transporte y desecho de soportes.

Copias de Seguridad: CODIGO BELLEZA S.L., manifiesta que posee un sistema de copias de seguridad que garantiza la recuperación de su información en el supuesto de ser necesario, probándose dicho sistema al menos una vez cada 6 meses.

Ficheros no Automatizados: Respecto a los documentos con datos de carácter personal a los que CODIGO BELLEZA S.L., tenga acceso durante el desempeño su trabajo, éste adoptará las siguientes medidas:

  • Mantendrá la documentación en archivadores, cajones o armarios que tengan dispositivos que obstaculicen su apertura.
  • Durante la revisión o tramitación de los documentos, la persona a cargo de los mismos debe ser diligente y custodiarla para evitar accesos no autorizados.
  • Sólo tendrán acceso a los documentos el personal que se encuentre autorizado.

Si se produce un traslado de documentación deberán adoptarse medidas de seguridad que impidan la pérdida o acceso por terceros a dicha documentación (traslado en dispositivos cerrados y discretos, evitar perder de vista los documentos, entre otros.)

Personal de CODIGO BELLEZA S.L.: CODIGO BELLEZA S.L., se compromete a comunicar estas obligaciones expuestas a su personal, velando por el cumplimiento de esta normativa, entre los empleados incluidos en el ámbito objetivo de la presente contratación.

 

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO:

CODIGO BELLEZA S.L., será el encargado del tratamiento, según lo estipulado en el art. 12 de la LOPD, y por tanto solamente podrá acceder o tratar los datos de carácter personal incluidos en ficheros del cliente, cuando sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios contratados y siempre bajo las instrucciones que el cliente le proporcione.

CODIGO BELLEZA S.L.,  únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente, no los aplicará o utilizará con fines distintos, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

En ese caso, CODIGO BELLEZA S.L., se compromete al acceso y tratamiento de la información y los ficheros con datos personales a los que acceda, conforme a las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, o normativa que la sustituya.

 

CONFIDENCIALIDAD:

CODIGO BELLEZA S.L., se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.

DESCÁRGALO

Tendrás toda la información
necesaria sobre nuestros productos.

Ver díptico

pago-tarjetas   transferencia-bancaria  contrareembolso-pago  transporte-rediser

CODIGO BELLEZA S.L.

Avda. Cortes Catalanas, 5

08173 Sant Cugat del Valles - BARCELONA

935 04 10 76 - info@lovehair.es

© 2015 Love Hair Beauty | Planchas para el cabello

Desarrollado por o10media

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.más información

ACEPTAR